• Pilihan

  Ciri-Ciri Pelaku Pemeras Mia Sudah Diketahui Polisi

  Mia
  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Meski melarikan diri, namun cir-ciri pria yang diduga melakukan pemerasan dan pengancaman terhadap Mia Fitri Dewi (16), siswa SMAN 2 Semurup, sudah dikantongi aparat kepolisian.

  ‘’Pelaku melarikan diri, namun ciri-cirinya sudah kita kantongi,’’ ujar sumber di kepolisian Minggu malam (12/10).(Baca : Mia Dikenal Baik dan Berprestasi di Sekolah)

  Kapolres Kerinci AKBP A Munim melalui Kapolsek Sungaipenuh AKP Rustam mengatakan, korban meninggal dirumah sakit. Mengenai penyebab korban terjatuh dari lantai 4 Kincai Plaza masih diselidiki pihaknya.

  "Kita akan panggil saksi-saksi," tandasnya.

  Motif yang menyebabkan tewasnya Mia Fitri Dewi (16), siswa SMAN 2 Semurup, masih menyisakan tanda tanya besar. Pasalnya, hingga kini aparat kepolisian masih melakukan penyelidikan kasus ini.


  Namun demikian, salah seorang saksi mata yang merupakan juru parkir Kincai Plaza mengaku sempat melihat dua orang lelaki dan satu orang perempuan di atas Kincai Plaza. Mereka terlihat sedang bertengkar.(Baca ; Wanita yang Jatuh dari Kincai Plaza Mia Fitri Dewi)


  ‘‘Yang perempuan sempat berteriak minta tolong, setelah itu jatuh ke bawah Plaza,’‘ sebutnya.

  Korban Mia menghembuskan nafas terakhir di RSU MHA Thalib, karena luka parah dikepala bagian belakang. Pantauan dilapangan korban dibawa ke rumah duka sekitar pukul 20.00. Orangtua korban terlihat histeris tak percaya anaknya sudah tiada.(Baca ; Diduga Mau Diperkosa, Nekad Terjun dari Lantai 3 Kincay Plaza)

  ---(Baca : Pelaku Pemerasan adalah Resedivis)

  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Ciri-Ciri Pelaku Pemeras Mia Sudah Diketahui Polisi
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Ciri-Ciri Pelaku Pemeras Mia Sudah Diketahui Polisi Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library