• Pilihan

  Sutan Adil Hendra Siap Maju di Pilgub Jambi

  KERINCINEWS.COM, JAMBI – Sutan Adil Hendra (SAH) menyatakan bahwa dirinya siap maju di Pilgub Jambi mendatang. Namun kepastian maju atau tidak ia masih menunggu keputusan Koalisi Merah Putih (KMP).

  SAH yang notabene Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi mengatakan, presidium KMP akan membentuk forum KMP disetiap provinsi. Juga akan dibentuk kepengurusan seperti Ketua, Sekretaris dan lainnya.

  “Kepastian maju Pilgub tentu kita tunggu bagaimana keputusan forum. Tentu ini akan menjadi patokan dan pijakan agar diantara KMP itu gontok-gontokan. Kalau KMP sudah memutuskan bahwa Provinsi Jambi gubernurnya siapa, tentu siap kita laksanakan,” katanya.

  Bahkan diakuinya, jika dipercaya KMP untuk ikut memperebutkan BH 1 tersebut, dirinya akan berjuang dan tidak akan pernah mundur.

  “Ketika itu sudah menjadi amanah partai, kita inikan samikna watokna kita siap melaksanakan itu, karena itu amanah. Sebagai pejuang politik tidak pernah mundur setapak pun untuk menyelesaikan beban yang sangat berat,” akunya.


  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Sutan Adil Hendra Siap Maju di Pilgub Jambi
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Sutan Adil Hendra Siap Maju di Pilgub Jambi Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library