• Pilihan

  Hanya Jual Badar Lumut dan Luker, Raih Omset Jutaan Rupiah

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Sungai Batang Merangin selain airnya yang sejuk juga mendatangkan berkah tersendiri buat warga disekitarnya, keberkahan itu sekarang ini dirasakan oleh warga Muara Imat yang menyelusuri sungai untuk mencari batu cincin, sungai ini banyak menyimpan bahan batu cincin badar lumut dan lumut (luker), bahkan warga pun juga pernah mendapat batu Geok Kerinci di sungai ini.

  Seorang Pemuda, Nanda kepada kerincinews.com minggu (11/1) mengaku selama dua bulan  ia menjadi penjual batu cincin, ia mampu mendapat keuntungan dari penjualan batu cincin sampai puluhan juta rupiah.

  "Alhamdulillah, selama dua bulan saya menekuni pekerjaan ini, saya mampu meraih untung puluhan juta rupiah per bulan, kalau per harinya kadang-kadang 300 ribu,  500 ribu bahkan jutaan rupiah," Ujar Nanda

  Nanda menambahkan, "sekarang ini kami sedang mencari potensi bahan batu cincin selain badar dan lumut di sungai Batang Merangin ini," tutupnya. (dev)
  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca : Hanya Jual Badar Lumut dan Luker, Raih Omset Jutaan Rupiah
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Hanya Jual Badar Lumut dan Luker, Raih Omset Jutaan Rupiah Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library