• Pilihan

  Terkait Dokumen Palsu, Kadishubkominfo Kerinci Tantang Muslihudin

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Julizarman, Kadis Dishubkominfo Kab. Kerinci tantang Kepala Badan Penanaman modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu (BPM-PPTSP) Kab. Kerinci Muslihudin terkait dokumen palsu. 

  Ketika dikonfirmasi SR28, Julizarman siap menerima apa-apa saja yang dituding oleh Muzlihudin. Seperti dokumen izin palsu yang diduga dilakukan secara manual alias scan dan perlu dibuktikan.

  "Kita akan selidiki apa benar yang dituding oleh Muslihudin atau tidak," ujarnya di ruang kerjanya, Selasa, (27/01).

  Tidak hanya itu ia mendukung dan setuju langkah hukum yang bakal ditempuh oleh Muslihudin nanti.

  "Yang merasa dirugikan itu Muslihudin. Negara kita adalah negara hukum, silakan saja laporkan, karena ia (Muslihudin) merasa dirugikan," ujarnya lagi.

  Namun demikian ia juga menyebutkan, akan menyelidiki siapa oknum yaang diduga melakukan pemalsuan dokumen izin yang diduga palsu tersebut.

  "Kita akan menyelidiki dulu, siapa oknum yang mengeluarkan izin yang dimaksud," sebutnya.

  Ketua Komisi II DPRD Kab. Kerinci, Elyusnadi S. Kom, M. Si, M.K, kepada SR28 mengomentari dalam hal izin yang diduga palsu seperti yang dikatakan oleh pihak Kepala Kantor BPM-PPTSP Kab. Kerinci Muslihudin, pihaknya belum menerima laporan kasus tersebut.

  "Kita belum menerima laporan terkait dokumen izin palsu yang diduga terjadi itu. Kita minta dalam pengurusan izin ini hendaklah transparan. Setelah laporan kita terima, nanti akan segera kita panggil keduanya," tegas Elyusnadi lagi. 


  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Terkait Dokumen Palsu, Kadishubkominfo Kerinci Tantang Muslihudin
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Terkait Dokumen Palsu, Kadishubkominfo Kerinci Tantang Muslihudin Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library