• Pilihan

  Tundukan Sungai Penuh, Tebo Temani Merangin di Klasemen Grup B

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - JAMBI - Kesebelasan Tebo, akhirnya meraih kemengan perdananya di Gubenur Cup Jambi 2015. Menghadapi kesebelasan Kota Sungai Penuh, Tebo yang dimotori oleh Juniorta Fauri habibi
   memastikan diri memetik 3 angka setelah menang tipis 1-0.

  Dibabak pertama, permain kedua tim silih berganti melakukan serangan. Namun hingga pliut ditiupkan oleh wasit gawang kedua kesebelsan masih perawan dari kebobolan.

  Usai turun minum, rupanya keberuntungan memimihak kepada kesebelsan Tebo. Memamfaatkan kemelut didepan gawang, Dedi kurniawan berhasil menggetarkan gawang Sungai Penuh yang dijaga oleh sakti Kisangi dimenit ke 63.

  Merasa tertinggal, sungai penuh kian kencangkan serangan. Akan tetapi hingga pluit tanda berakhirnya pertandingan ditiupkan wasit, Ahmad Taufik cs juga berhasil menyamai kedudukan.

  Dengan hasil ini, Tebo memastikan diri mendampingi Merangin dipuncak klasemen grup B. Pada pertandingan sebelumnya, Merangin Sukses menumbangkan Batanghari dengan skor 1-0.


  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Tundukan Sungai Penuh, Tebo Temani Merangin di Klasemen Grup B


  sumber ;jambiupdate.com
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Tundukan Sungai Penuh, Tebo Temani Merangin di Klasemen Grup B Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library