• Pilihan

  Daraqthuni : ZZ Fokus Bangun Tanjabtim Dulu

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Kendati belum final, dalam pemilihan kepala daerah Prov. Jambi kapan digelar, namun semangat para kandidat sudah sampai di wilayah Barat Prov. Jambi, seperti di Kab. Kerinci.

  Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kab. Kerinci mengatakan siap memberikan dukungan full kepada Zumi Zola (ZZ), apabila mendapat rekomendasi atau arahan dari petinggi-petinggi partai berlambang matahari tersebut.

  Dalam keterangan yang diterima SR28, Yuldi Herman menyebutkan, siap mendukung anak Zulkifli Nurdin bila masuk dalam bursa kandidat Gubernur Jambi nanti.

  "Kita siap mendukung. Kalau ada orang yang menyebutkan (Zumi Zola) belum saatnya maju itu sah-sah saja. Namun kita tetap mendukung full," kata Yuldi.

  Sementara Daraqthuni, salah satu pendiri Partai PAN di Kerinci, menyarankan agar ZZ fokus membangun Kab. Tanjabtim.

  "Ya, saya menyarankan agar pak Zumi Zola (ZZ) fokus membangun Tanjabtim. Lagi pula karir politiknya masih panjang," tukasnya.

  Namun demikian, dalam Pilgub Jambi ini, masyarakat Kerinci tetap memiliki komitmen agar salah satu kandidat memiliki komitmen yang jelas agar dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan peduli terhadap Kerinci ke depan

  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Daraqthuni : ZZ Fokus Bangun Tanjabtim Dulu
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Daraqthuni : ZZ Fokus Bangun Tanjabtim Dulu Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library