• Pilihan

  Dewan Kerinci Pasang Logo Garuda di Plat Mobil, Padahal Tidak Diatur Dalam Tata Tertib

  Logo DPRD
  Logo DPRD
  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Penggunaan logo burung garuda bertuliskan DPRD plat mobil anggota DPRD di Kabupaten Kerinci dinilai menimbulkan kesan eksekutif. Lebih dari itu, masyarakat menilai hal itu terkesan arogan.

  Diungkapkan salah seorang warga Kerinci, Feri, dirinya menilai pemasangan logo itu menimbulkan kesan yang tidak bagus dimata masyarakat.

  “Kalau masuk kampung, mobilnya seperti pejabat tinggi, padahal mereka kan wakil rakyat. Seharusnya merakyat, jangan memberi jarak dengan masyarakat,” ujar Feri, Jumat (13/2).

  Sementara, Sekretaris DPRD Kerinci, Amri Swarta mengatakan, sebenarnya di dalam tata tertib (Tatib) anggota DPRD Kerinci tidak ada diatur penggunaan logo DPRD dimobil anggota dewan.

  Menurutnya, penggunaan logo tersebut adalah inisiatif anggota dewan pribadi. “Waktu Bintek di Jakarta, kan logo itu dijual di luar, mereka beli disana. Kalau di Tatib anggota DPRD Kerinci tidak diatur penggunaan logo itu,” katanya.(JU)


  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Dewan Kerinci Pasang Logo Garuda di Plat Mobil, Padahal Tidak Diatur Dalam Tata Tertib
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Dewan Kerinci Pasang Logo Garuda di Plat Mobil, Padahal Tidak Diatur Dalam Tata Tertib Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library