• Pilihan

  Pangdam II Sriwijaya Kunjungi Kodim 0417 Kerinci

  Pangdam Adirozal
  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Rabu, (11/02/2015). Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Iskandar M.Sahil,SE dan Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD II/Sriwijaya Ibu Umi Amborowati mengunjungi Kabupaten Kerinci dan wilayah Kodim 0417/Kerinci dalam rangka kunjungan kerja didaerah Jambi dan wilayah Korem 042/Gapu yang didampingi Komandan Korem 042/Gapu Kolonel Inf Harianto.

  Kedatangan Panglima langsung disambut oleh Bupati, Walikota dan Komandan Kodim 0417/Kerinci dengan acara sikapur sirih dan pengalungan bunga di bandara Depati Parbo, selanjutnya langsung menuju Makodim 0417/Kerinci yang diikuti rombongan lainnya dan disambut dengan nyanyian yel-yel oleh prajurit dan Pns Kodim 0417/Kerinci.

  Disela-sela kunjungannya Panlima berkenan memberikan arahan kepada seluruh prajurit dan Pns yang ada dijajaran Kodim 0417/Kerinci yang berlangsung di Aula Gedung Nasional Kerinci.

  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Pangdam II Sriwijaya Kunjungi Kodim 0417 Kerinci

  korem-042-gapu.mil.id
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Pangdam II Sriwijaya Kunjungi Kodim 0417 Kerinci Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library