• Pilihan

  AJB-Satmarlendan Sudah Final


  KERINCINEWS.COM, SUNGAIPENUH - Calon Walikota Sungaipenuh incumbent, Asafri Jaya Bakri (AJB), menegaskan keputusan akan berpasangan dengan Satmarlendan pada Pilwako Desember mendatang merupakan keputusan final.

  Pernyataan ini disampaikannya, mengingat banyaknya rumor yang menyebutkan bahwa dirinya berkemungkinan akan mengganti calon pasangannya menjelang pendaftaran di KPU pada bulan Juni mendatang.

  "Itu sudah final, sudah keputusan akhir kita," akunya.

  Mengenai arah dukungan Partai Demokrat dan PAN untuk Pemilihan Gubernur Jambi yang berseberangan, ia mengaku hal itu tidak akan berpengaruh untuk arah koalisi pada Pilwako Sungaipenuh.

  "Tidak ada pengaruh. Saya kira orang partai tenag-tenang saja. Untuk provinsi lain lagi. Tapi untuk lebih jelasnya silakan tanya pak Satmarlendan," pungkasnya.

  Untuk diketahui, sebelumnya AJB telah menyatakan akan berpasangan dengan Satmarlendan, Wakil Ketua DPRD Kota Sungaipenuh, yang juga Ketua DPD PAN Kota Sungaipenuh, pada Pilwako Desember 2015 mendatang. (metrosakti)

  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca : AJB-Satmarlendan Sudah Final
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: AJB-Satmarlendan Sudah Final Rating: 5 Reviewed By: Zaliya Kreatif
  Scroll to Top
  //add jQuery library