• Pilihan

  Olga Syahputra Pagi Tadi Meninggal Dunia di Singapura

  Olga Saputra
  Olga Saputra

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Kabar duka kembali menghampiri dunia hiburan Tanah Air. Olga Syahputra dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Mount Elizabeth di Singapura, Jumat (27/3/2015).

  Kabar ini disampaikan langsung oleh Manajer Olga Syahputra, Mak Vera melalui sambungan telepon dengan stasiun televisi swasta. Komedian kawakan Indonesia ini menghembuskan napas terakhirnya pukul 16:17 waktu Indonesia

  "Turut berduka cita atas meninggalnya Olga Syahputra pd pkl 167.17 waktu Jkt #RipOlgaSyahputra," tulis di salah satu aku Twitter televisi swasta tersebut.

  Olga Saputra


  Sampai saat ini Olga Syahputra masih berada di Singapura. Sebelumnya Mak Vera mengatakan kabar tentang meninggalnya Olga Syaputra secara resmi baru keluar dari mulutnya.

  Kabar tersebut sudah ramai diperbincangkan di dunia sosial. Hingga membuat menjadi perbincangan dunia dengan tagar #RIPOlgaSyahputra.

  "Innalilahi wa inalilahi rojiun telah berpulang kesayangan mak olga syahputra di jam 5.17 sore (waktu Jakarta) dihari jumat. minta doa buat kesayangan mak," ungkap Mak Vera lewat akun Twitter resminya @MakVeraZanobia.
  Olga Saputra

  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Olga Syahputra Pagi Tadi Meninggal Dunia di Singapura
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Olga Syahputra Pagi Tadi Meninggal Dunia di Singapura Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library