• Pilihan

  Ahmadi Zubir Klaim Sudah Dapat Dukungan 5 Kursi

  KERINCINEWS.COM, SUNGAIPENUH - Ahmadi Zubir, Calon Walikota Sungaipenuh resmi mendaftar di Partai Golkar Kota Sungaipenuh  Jumat (24/4).  Ahmadi mengembalikan berkas pendaftaran penjaringan bakal calon Walikota Sungaipenuh di Partai Golkar Kota Sungaipenuh.

  Usai mendaftar, Ahmadi Zubir mengatakan, partai Golkar merupakan partai kelima yang telah membuka penjaringan bakal calon Walikota. Semua partai ia sudah mendaftarkan diri.

  Dia juga mengaku optimis akan mendapat dukungan dari partai Golkar, begitu pula dengan sejumlah Parpol lain yang sudah membuka pendaftaran. "Kita tetap optimis, semoga Parpol objektif dan profesional dalam menetapkan siapa kandidat yang akan diusung nantinya," ujar Ahmadi.

  Selain itu, kata Ahmadi, saat ini dirinya terus melakukan komunikasi dengan petinggi-petinggi Parpol baik di Sungaipenuh, maupun ditingkat Provinsi Jambi. Bahkan kata dia, 3 dari 5 partai yang sudah membuka pendaftaran telah berhasil dirangkulnya.

  "Insya Allah 5 kursi kita sudah dapat," ujarnya.

  Hanya saja saat ditanya parpol apa saja yang sudah siap mengusungnya, Ahmadi enggan menyebutkannya. 


  Kerincinews.com Email : kerincinews@gmail.com Twitter : @kerincinews1 Terima kasih telah membaca :Ahmadi Zubir Klaim Sudah Dapat Dukungan 5 Kursi


  jambiupdate.com
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Ahmadi Zubir Klaim Sudah Dapat Dukungan 5 Kursi Rating: 5 Reviewed By: Adminn Kerincinews
  Scroll to Top
  //add jQuery library