• Pilihan

  HKK Minang Kerinci Laksanakan Sunatan Massal

  KERINCINEWS.COM,  - Kabupaten kerinci berkerjasama Dengan keluarga besar himpunan minang kerinci yang ada di jakarta yang di ketuai oleh H. jon mengadakan acara sunatan massal, sebagai leding sektor kegiatan ini yaitu bagian kesra kabupaten kerinci dibawah pimpinan marius latif, bekerjasama dengan humas kabupaten kerinci di bawah pimpinan Dafrisman ini sukses mengadakan kegiatan ini, bertempat di puskesmas siulak gedang 02 januari 2016 dan 03 januari 2016 di dermaga danau kerinci, dengan peserta yang tak terbatas di utamakan masyrakat yang kurang mampu.
  kegiatan di buka langsung oleh bupati kerinci Adirozal, dalam sambutan beliau "saya selaku bupati mengucapkan terimakasih kepada himpunan keluarga minang kerinci yang ada di jakarta sudah mau pulang ke kampung halaman dan masih ingat dengan Kami masyrakat kerinci, dan mau mengadakan kegiatan sosial seperti hari ini, semoga ini bisa diadakan setiap tahun harapan bupati. 

  Kegiatan di lanjutkan dengan melihat peserta sunatan, dan bupati juga mengajak keluarga minang kerinci untuk datang ke rumah Dinas beliau untuk bersyukur dengan menggelar acara makan malam bersama bagi seluruh panitia kegiatan ini.(tatang)
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: HKK Minang Kerinci Laksanakan Sunatan Massal Rating: 5 Reviewed By: Kerinci News
  Scroll to Top
  //add jQuery library