• Pilihan

  BOY EDWAR Siap Maju Untuk Bupati Kerinci 2018


  KERINCINEWS.COM, KERINCI


  Selasa, 12/4 kegiatan pemilihan kepala daerah kabupaten kerinci memang masih akan berlangsung 3 tahun lagi, namun sudah bermunculan kandidat yang di gadang-gadangkan akan maju menuju kursi BH 1 Kerinci.
  prediksi yang bakalan maju nanti akan mengusung 3 wilayah kerinci, yaitu kerinci mudik akan di prediksi muncul Adirozal dan monadi, sedangkan di daerah hilir di gadang-gadang untuk maju, muncul nama zainal abidin, candrapurnama, julkam, subur budiman, dan pada wilayah tengah kerinci yang sudah menyatakan sikap siap maju yaitu Boy Edward, sosoknya yang di kenal sebagai seorang anggota dewan perwakilan rakyat kabupaten kerinci dari partai Golkar siap maju menuju BH 1 kerinci.
  Boy Edward di masyarakat kerinci tengah tidak di ragukan lagi, sebelum menjadi anggota dprd kabupaten kerinci boy edward di kenal sebagai seorang pengusaha yang sukses di kerinci, namun melihat kerinci saat ini, ia memilih terjun ke dunia politik mengabdikan diri, selalu turun ke masyarakat menjadi kelebihan sosok yang satu ini.

   melihat kerinci saat ini dia kepada kerincinews.com di temui di rumahnya mengatakan kerinci sudah baik, namun saya ingin kerinci mampu menjadi icon propinsi jambi, senior saya di golkar seperti sekarang di jambi walikota jambi syarif pasa dari golkar mampu menjadikan kota jambi maju.

  itu akan kita wujudkan di kerinci," saya bersama kita semua lapisan masyarakat kerinci siap mewujudkan itu," tutupnya. Tidak ada yang mustahil kalau tuhan mengijinkan.(Tatang).
  • Komentra G+
  • Komentar Facebook

  1 komentar:

  1. hahahaha.... Mantap pak boy .... kalau tidak dari sekarang kapan lagi ...... sip.. lanjutkan

   BalasHapus

  Item Reviewed: BOY EDWAR Siap Maju Untuk Bupati Kerinci 2018 Rating: 5 Reviewed By: Kerinci News
  Scroll to Top
  //add jQuery library