• Pilihan

  Inilah Pejabat Eselon II yang Dilantik Bupati Kerinci Hari Ini

  Bupati Kerinci H Adirozal merombak kabinet berdasarkan hasil lelang jabatan untuk tujuh jabatan di lingkup Pemkab Kerinci. Pelantikan dilaksanakan pagi ini Jumat (29/7) bertempat di ruang pola Setda Kerinci. 

  KERINCINEWS.COM, KERINCI - Bupati Kerinci H Adirozal merombak kabinet berdasarkan hasil lelang jabatan untuk tujuh jabatan di lingkup Pemkab Kerinci. Pelantikan dilaksanakan pagi ini Jumat (29/7) bertempat di ruang pola Setda Kerinci.


  Diantara pejabat yang dilantik hari ini adalah, Kadis Pendidikan Amri Swarta yang sebelumnya menjabat sekretaris pendidikan menggantikan Mad Seri yang masuk masa pensiun.

  Sedangkan Safrudin dilantik sebagai Kadis Peternakan dan perikanan, Hamsal Rabit masih dipercaya sebagai Kadis Kesehatan, demikian juga kepala BKD Kerinci masih dijabat Sahril Hayadi.

  Radium Halis menjabat kepala B4KP menggantikan M Kamil.

  Selain itu kepala PU Kerinci dijabat Harmin ST yang sebelumnya sekretaris kesbangpol menggantikan Febrilla Kusnomdo dari Kadis PU sebelumnya. Selain itu Bambang menjabat asisten II Setda Kerinci, 

  Kepala BKD Kerinci, Sahril Hayadi, melalui Kabid Pendataan dan pembinaan profesi PNS, Jondri Ali mengatakan Reshufle kabinet didasarkan atas hasil lelang jabatan yang telah dilaksanakan pihaknya, yakni tujuh jabatan dari delapan jabatan yang dilelang Pemkab Kerinci. (tribunjambi.com)
  • Komentar G+
  • Komentar Facebook

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Inilah Pejabat Eselon II yang Dilantik Bupati Kerinci Hari Ini Rating: 5 Reviewed By: Zaliya Kreatif
  Scroll to Top
  //add jQuery library